В настоящий момент у нас кое-что происходит между Rough Crafts и MV Agusta. Несколько месяцев назад М. В. Тайвань поручил строителю Уинстону Йе применить своё мастерство на Брутале 800 RR, и возник очень спорный байк «Баллистический Трезубец». И теперь у нас есть «Guerilla Tre», уличный скремблер, основанный на Dragster 800 RR.

Когда прошёл брифинг, Уинстону не пришлось долго искать работу. «Я немедленно решил, что что мы должны делать « городской скремблер », — говорит он. «На самом деле у MV нет такого типа байка, и я хотел применить философию« Guerilla ». И с шинами Pirelli MT60RS я могу получить вибрацию скремблера, не теряя при этом уличной производительности ».

Нетрудно понять привлекательность современного «скремблера». Если вы проводите большую часть своего времени в городе, нет ничего лучше манёвренного скремблера.

Это может раздражать педантов, но в эти дни скремблер не должен действительно приближаться к коренным вещам. Если вы не смотрите на Спуск скремблера Ducati Desert Sled, лучше всего ограничить свои внедорожные амбиции нечетным бордюром или гравийной дорогой.
Этот последний Rough Crafts — это высококлассная версия мотоциклов, таких как Trimble Street Scrambler и Yamaha XSR700. Кроме того, он обладает значительно большей мощностью.

«Guerilla Tre» основан на версии RG Dragster, что означает, что он получает больший воздуховод и двойные инжекторы, что увеличивает мощность до 140 лошадиных сил. Кривая крутящего момента относительно плоская, обеспечивая ровный момент около 3000 об / мин.

Комментарии